120 g farina di nocciole
100 g farina 00
4 uova
170 g di zucchero
170 g di burro
60 g di fecola di patate
1/2 vasetto di Zafferano Veneziano
10 g di lievito
Ponete le uova e lo zucchero in una ciotola e iniziate a montare il tutto con la frusta; aggiungete quindi metà dello zafferano, mescolando per amalgamarlo bene. Nel frattempo fondete il burro e lasciatelo intiepidire, setacciate la farina, la fecola e il lievito in un’altra ciotola, quindi unite anche la farina di nocciole. Quando il composto di uova e zucchero sarà chiaro e spumoso aggiungete le farine miscelato con il lievito un poco alla volta. Mescolate bene, una volta che il tutto sarà ben amalgamato aggiungete il burro fuso. Trasferite quindi l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta cotta spolveratela con dello zucchero a velo e impiattatela.
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